Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками
294 - -
Простой и легкий в приготовлении супчик на каждый день.
Ингредиенты для Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками
- Фарш мясной - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сыр сливочный - 100 г
- Масло топленое - 1 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Бульон - 1 л
Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками
Шаг 1
Из готового фарша сформовать фрикадельки величиной чуть больше грецкого ореха.
Шаг 2
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое. На интенсивном огне обжарить фрикадельки в течение 3-5 мин.
Шаг 3
На сковороду, где обжаривались фрикадельки дополнительно добавить 2 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое и 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду вернуть на тихий огонь, добавить нарезанные кусочками/кубиками/с оломкой болгарский перец, репчатый лук и морковь. Тушить овощи до мягкости. Далее пробить овощи блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 4
В кастрюлю добавить бульон (1 л.), выложить овощное пюре в бульон и проварить дополнительно в течение 3-5 мин.
Шаг 5
Затем добавить слвочный сыр. Кастрюлю вернуть на тихий огонь и прогреть/проварить суп до полного расплавления сыра. Далее выложить в овощной суп-пюре жареные фрикадельки.
Шаг 6
При подаче добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!