Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками

294 - - -

Простой и легкий в приготовлении супчик на каждый день.

Ингредиенты для Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп-пюре с жареными фрикадельками

Шаг 1

Из готового фарша сформовать фрикадельки величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 2

На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое. На интенсивном огне обжарить фрикадельки в течение 3-5 мин.

Шаг 3

На сковороду, где обжаривались фрикадельки дополнительно добавить 2 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна" классическое и 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду вернуть на тихий огонь, добавить нарезанные кусочками/кубиками/с оломкой болгарский перец, репчатый лук и морковь. Тушить овощи до мягкости. Далее пробить овощи блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 4

В кастрюлю добавить бульон (1 л.), выложить овощное пюре в бульон и проварить дополнительно в течение 3-5 мин.

Шаг 5

Затем добавить слвочный сыр. Кастрюлю вернуть на тихий огонь и прогреть/проварить суп до полного расплавления сыра. Далее выложить в овощной суп-пюре жареные фрикадельки.

Шаг 6

При подаче добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!