Суп грибной
1.4k 30 минут 3 порции
легкий супчик, готовится быстро, также быстро поедается!!!
Ингредиенты для Суп грибной
- Опята - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Брынза - 100 г
- Орегано
- Тимьян
- Эстрагон
- Укроп
- Петрушка
- Вода - 1 л
- Лук репчатый - 1 шт
- Опята
- Шампиньоны
- Картофель
- Морковь
- Брынза
- Орегано
- Тимьян
- Эстрагон
- Укроп
- Петрушка
- Вода
- Лук репчатый
Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной
Шаг 1
грибы ошщпарила кипятком
Шаг 2
порезала и в казанчике прожарила с маслом минут 5.
Шаг 3
залила кипятком. Морковь - на терке, картофель - кубиками и в казан. все варила примерно минут 20
Шаг 4
брынзу потерла на крупной терке (можно порезать)
Шаг 5
в самом конце готовки добавить мелко порезанный лук, брынзу, пряности. Дать настояться минут 10-15
Шаг 6
Все. Готово. Зелень в тарелку и с черным хлебушком с горчичкой!
Приятного наслаждения!