Торт "Наполеон классический"
0.6k 90 минут -
Среди многообразия тортов, этот, на мой взгляд, остается номером один. Впрочем, это конечно дело вкуса. Но в нашей семье он прочно завоевал свои позиции.
Ингредиенты для Торт "Наполеон классический"
- Маргарин - 250 г
- Мука пшеничная - 3-4 стак.
- Вода - 100 г
- Уксус - 1 ч. л.
- Молоко - 700 г
- Сахар - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Маргарин
- Мука пшеничная
- Вода
- Уксус
- Молоко
- Сахар
- Масло сливочное
- Ванильный сахар
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Наполеон классический"
Шаг 1
Из мягкого маргарина, муки, воды и уксуса замесить тесто. Разделить его на 7 -8 шариков и поставить на 40 минут в холодильник.
Шаг 2
Смазать кремом и дать пропитаться.
Шаг 3
Приятного аппетита!