Суп из замороженных лесных грибов

345 - - -

Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп с ароматом осени! Угощайтесь!

Ингредиенты для Суп из замороженных лесных грибов

Пошаговая инструкция приготовления Суп из замороженных лесных грибов

Шаг 1

Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.

Шаг 2

Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.

Шаг 3

Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.