Яичные роллы

366 - 60 минут 2 порции

Яичные роллы - это вкусное и оригинальное блюдо. Потребуется минимальный набор продуктов, немного времени и у вас будет готов отличный вариант для ужина.

Ингредиенты для Яичные роллы

Пошаговая инструкция приготовления Яичные роллы

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рис отварить в подсоленной воде, огурец и часть болгарского перца нарезать крупной соломкой.
Яйца смешать в миске до однородности.
Лист нори нарезать на длинные полоски, шириной примерно 1 см.

Шаг 3

К отваренному рису добавить рисовый уксус, перемешать и сформировать начинку для будущих роллов из риса, печени трески и нашинкованных огурцов и болгарского перца.

Шаг 4

На разогретую сковороду влить небольшое количество растительного масла. Огонь убавить до среднего.

Шаг 5

На середину положить одну полоску листа нори.

Шаг 6

Сверху, по всей длине этой полоски вылить примерно 2 -3 ст. л. омлета.

Шаг 7

Как только он слегка схватится, положить на один край рисовую начинку и свернуть аккуратно ролл.

Шаг 8

Готовый ролл передвинуть на край сковороды. Пока будут готовиться остальные, предыдущие роллы будут постепенно доготавливаться.

Шаг 9

Таким образом приготовить все роллы.

Шаг 10

Вот и все, красивый, сытный и необычный обед или ужин готов.
Подавать традиционно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.