Ризотто с курицей и грибами

315 - 60 минут 4 порции

Прежде чем опубликовать рецепт, я честно просмотрела все 25 страниц с рецептами, где фигурирует слово "ризотто". Была почти уверена, что кто-то выкладывал до меня неизменную классику итальянского блюда, однако среди множества рецептов своего или близко похожего не нашла, так что с чистой совестью публикую быть может даже скучный по сравнению с теми, что есть на сайте, зато доступный и о-очень вкусный рецепт ризотто с курицей и грибами. Любовь к ризотто, как это ни странно, настигла меня совсем недавно. Сколько раз не заказывала это блюдо в кафе и ресторанах, никогда не нравился вкус. Но когда злобная корона заперла дома, а в холодильнике каким-то чудесным образом сошлись пармезан и сухое вино, а в закормах круп обнаружилась маленькая пачка риса "Арбориан", я решила, что это судьба)) и приготовила ризотто впервые в жизни. И вот уже три недели мои несчастные домашние пробуют самые что ни на есть разные вариации ризотто) Тот рецепт, что решила опубликовать, на сегодня признан родными лучшим. Так что с радостью делюсь им с вами, дорогие поварята.

Ингредиенты для Ризотто с курицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с курицей и грибами