Рыбное филе на тыквенный подушке
313 - -
Очень вкусная, великолепная рыбка на яркой, овощной подушке с тонким ароматом лимона и специй. Нежная, ароматная, она не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!
Ингредиенты для Рыбное филе на тыквенный подушке
- Тыква - 400 г
- Филе рыбное - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Специи
- Орегано - 1 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе на тыквенный подушке
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, чеснок пропущенный через пресс и масло Олейна.
Шаг 2
Филе рыбы нарезать порционными кусками. Добавить соль, молотый перец, орегано и сок лимона. Тщательно перемешать и оставить на пол часа для маринования. В форму для запекания выложить тыкву, сверху лук нарезанный полу кольцами.
Шаг 3
Далее куски рыбы. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 35-40 минут. Затем фольгу снять и отправить рыбку в духовку ещё минут на 10.