Рыбное филе на тыквенный подушке

313 - - -

Очень вкусная, великолепная рыбка на яркой, овощной подушке с тонким ароматом лимона и специй. Нежная, ароматная, она не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!

Ингредиенты для Рыбное филе на тыквенный подушке

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе на тыквенный подушке

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, чеснок пропущенный через пресс и масло Олейна.

Шаг 2

Филе рыбы нарезать порционными кусками. Добавить соль, молотый перец, орегано и сок лимона. Тщательно перемешать и оставить на пол часа для маринования. В форму для запекания выложить тыкву, сверху лук нарезанный полу кольцами.

Шаг 3

Далее куски рыбы. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 35-40 минут. Затем фольгу снять и отправить рыбку в духовку ещё минут на 10.