Куриные оладьи с кабачком

324 - - -

Дорогие друзья, несмотря на то, что на нашем сайте можно найти похожие рецепты, рискну предложить ещё вариант очень вкусных куриных оладьев с кабачком. Минимум ингредиентов, готовятся на раз-два, улетают молниеносно.

Ингредиенты для Куриные оладьи с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Куриные оладьи с кабачком

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты. У меня был фарш из куриной грудки.

Шаг 2

Кабачок помыть, очистить от семян, снять шкурку. Если кабачок молодой, этот шаг можно миновать. Натереть на терке.

Шаг 3

В миске соединить куриный фарш, натертый кабачок, яйца, добавить чуть-чуть муки, приправить солью, любимыми специями.

Шаг 4

Хорошо перемешать

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло Олейна, ложкой выкладывать приготовленный фарш, слегка прижать ложкой, обжаривать на среднем огне буквально по паре минут с каждой стороны до румянца.

Шаг 6

Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Можно подавать с гарниром, можно и без него, но оооочень вкусно с соусом. Прекрасное сочетание: йогурт, натереть чеснок, измельчить зелень ( петрушку, укроп, кинзу, любую по вкусу)

Шаг 7

Приятного аппетита и будьте здоровы!