Сырно-творожные лепешки

364 - - -

Не сложные в приготовлении лепешки с насыщенным сырным вкусом из творога, сыра и копченого сулугуни!

Ингредиенты для Сырно-творожные лепешки

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-творожные лепешки

Шаг 1

В миске соединить творог, натертый твердый сыр и копченый сулугуни.

Шаг 2

Добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, зеленый лук.

Шаг 3

Добавить сметану, черный перец по вкусу и соль (при необходимости, учитывая соленость используемого сыра). Перемешать.

Шаг 4

Добавить овсяную муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешать.

Шаг 5

Мокрыми руками сформировать шарики (у меня получилось 11 шт.). Чуть расплющить их на противне, укладывая их на достаточном расстоянии (лепешки в процессе выпечки станут тонкими и увеличатся в диаметре). Присыпать сверху кунжутом и отправить выпекаться в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут до румяного цвета.