Минтай в яйце с зеленым луком

188 - - -

Сочный минтай, запеченный в духовке в яйце с зеленым луком

Ингредиенты для Минтай в яйце с зеленым луком

Пошаговая инструкция приготовления Минтай в яйце с зеленым луком

Шаг 1

Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки

Шаг 2

Посолите, поперчите, добавьте яйца, нарезанный мелко зеленый лук и 1 ст. л. масла "Олейна"

Шаг 3

Перемешайте хорошенько и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы минтай пропитался

Шаг 4

На сковороду налейте 1 ст. л. масла "Олейна", хорошо смажьте сковороду маслом.

Можно также запекать в керамической форме.

Шаг 5

Выложите минтай вместе с яичной массой в сковороду (или форму для запекания).

Шаг 6

Запекайте в духовке при 160-180°С около 20-25 минут. По желанию можно дополнить блюдо гарниром из картофельного пюре или овощного салата.