Новая одeжка для торта

0.9k 4.5 / 5 30 минут -

Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя доча предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.

Ингредиенты для Новая одeжка для торта

Пошаговая инструкция приготовления Новая одeжка для торта

Шаг 1

выпекаем: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин.

Шаг 2

получаются очень мягкие и эластичные

Шаг 3

и ставим на пропитку в холодильник

Шаг 4

Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок

Шаг 5

Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем.

Шаг 6

Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем. В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10г сахарной пудры, 2 массы аккуратно соединяем

Шаг 7

Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку