Новая одeжка для торта
0.9k 30 минут -
Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя доча предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.
Ингредиенты для Новая одeжка для торта
- Масло сливочное - 35 г
- Сахарная пудра - 165 г
- Мука пшеничная - 35 г
- Белок яичный - 2,5 шт
- Какао-порошок - 10 г
- Сахарная пудра - 150 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Орехи - 150 г
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Мука пшеничная
- Белок яичный
- Какао-порошок
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное
- Орехи
Пошаговая инструкция приготовления Новая одeжка для торта
Шаг 1
выпекаем: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин.
Шаг 2
получаются очень мягкие и эластичные
Шаг 3
и ставим на пропитку в холодильник
Шаг 4
Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок
Шаг 5
Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем.
Шаг 6
Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем. В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10г сахарной пудры, 2 массы аккуратно соединяем
Шаг 7
Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку