Ежевичный овсяно-ореховый крамбл

330 - - -

Сочные ягоды ежевики под хрустящей, румяной корочкой из грецких орехов и овсяной муки!

Ингредиенты для Ежевичный овсяно-ореховый крамбл

Пошаговая инструкция приготовления Ежевичный овсяно-ореховый крамбл

Шаг 1

Для овсяно-ореховой крошки: соединить в миске овсяную муку, измельченные грецкие орехи, сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 2

Добавить кусочки холодного сливочного масла и руками перетереть до получения крошки.

Шаг 3

Для ягодной начинки: добавить к ежевике сахар и кукурузный крахмал, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Выложить ежевику в форму для выпечки (диаметр моей 22 см).

Шаг 5

Сверху равномерно распределить крошку по всей поверхности.

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

Готовый десерт вынимаем из духовки и даем остыть.