Новогодний торт
471 60 минут -
Такой тортик прекрасно украсит Новогодний праздничный стол!
Ингредиенты для Новогодний торт
- Вафли - 1 шт
- Драже
- Стружка кокосовая
- Конфеты - 20 шт
- Зефир - 3
- Глазурь
- Краситель пищевой
- Вафли
- Драже
- Стружка кокосовая
- Конфеты
- Зефир
- Глазурь
- Краситель пищевой
Пошаговая инструкция приготовления Новогодний торт
Шаг 1
За основу взят торт по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 47/, оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/
Шаг 2
Итак, приступим: Испечём тортик как указано в рецепте, верхний корж не смазываем заварным кремом. Ставим в прохладное место на часик. В это время приготавливаем крем.
Начинаем оформлять тортик: Обмазать верх и края кремом, я немного подкрасила его голубым красителем. Посыпаем кокосовой стружкой. По краю выдавливаем подобие шариков из крема круглой насадкой, в каждый шарик втыкаем по конфетке "Рафаелло"
Шаг 3
Потом начинаем делать ёлочку: Одну вафлю сразу после выпечки свернула не в трубочку а в конус. Ставим её посередине торта, вокруг зелёным кремом из насадки для листиков "собираем" ёлочку, начинаем снизу. Когда ёлочка готова вешаем на неё "гирлянду" (конфетки типа M&Ms). Потом я покрасила 3 Маршмеллоу в жёлтый и красный цвет, сахарной глазурью из тюбика рисуем ленточки.
Шаг 4
Оставшимся кремом оформляем бока тортика.