Новогодний торт

466 4.3 / 5 60 минут -

Такой тортик прекрасно украсит Новогодний праздничный стол!

Ингредиенты для Новогодний торт

Пошаговая инструкция приготовления Новогодний торт

Шаг 1

За основу взят торт по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/157 47/, оформление: крем белковый заварной по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/156 34/

Шаг 2

Итак, приступим: Испечём тортик как указано в рецепте, верхний корж не смазываем заварным кремом. Ставим в прохладное место на часик. В это время приготавливаем крем.
Начинаем оформлять тортик: Обмазать верх и края кремом, я немного подкрасила его голубым красителем. Посыпаем кокосовой стружкой. По краю выдавливаем подобие шариков из крема круглой насадкой, в каждый шарик втыкаем по конфетке "Рафаелло"

Шаг 3

Потом начинаем делать ёлочку: Одну вафлю сразу после выпечки свернула не в трубочку а в конус. Ставим её посередине торта, вокруг зелёным кремом из насадки для листиков "собираем" ёлочку, начинаем снизу. Когда ёлочка готова вешаем на неё "гирлянду" (конфетки типа M&Ms). Потом я покрасила 3 Маршмеллоу в жёлтый и красный цвет, сахарной глазурью из тюбика рисуем ленточки.

Шаг 4

Оставшимся кремом оформляем бока тортика.