Фаршированные перцы
402 60 минут 2 порции
Простое и понятное, вкусное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты для Фаршированные перцы
- Перец болгарский - 3 шт
- Фарш мясной - 150 г
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сливки - 40 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр твердый - 40 г
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы
Шаг 1
Помыть ингредиенты. Лук и чеснок очистить от кожуры.
Шаг 2
Помидоры и лук мелко нарезать. Смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить.
Шаг 3
Перцы разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца фаршем.
Шаг 4
Смешать сливки и тертый чеснок. Намазать сливками фарш.
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Посыпать тертым сыром и запечь на гриле еще 10 минут.
Шаг 6
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита.