Пипаркоок
0.5k 60 минут 1 порции
Печенье эстонской кухни, используется в основном на Рождество!!
Ингредиенты для Пипаркоок
- Мед - 100 г
- Сахар - 100 г
- Патока - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Вода - 0,5 стак.
- Корица - 3 ч. л.
- Гвоздика - 7 шт
- Имбирь - 1,5 ч. л.
- Орех мускатный - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Аммоний пищевой - 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 600-800 г
- Мед
- Сахар
- Патока
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Вода
- Корица
- Гвоздика
- Имбирь
- Орех мускатный
- Перец черный
- Аммоний пищевой
- Мука пшеничная