Ежевичный чай с имбирем
428 - -
Ароматный, насыщенный, яркий чай с ежевикой, лимоном, имбирем и листиками мяты!
Ингредиенты для Ежевичный чай с имбирем
- Чай зеленый - 1.5 ч. л.
- Ежевика - 250 г
- Лимон - 0.5 шт
- Имбирь - 2 ч. л.
- Мята - 6 веточ.
- Вода - 2.5 л
- Мед - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Ежевичный чай с имбирем
Шаг 1
В посуду, в которой будем заваривать, положить чай, кусочки лимона и натертый, свежий имбирь.
Шаг 2
Добавить ягоды ежевики.
Шаг 3
Положить листики мяты и залить кипятком, дать постоять минут 10, затем аккуратно раздавить ягоды ежевики, перемешать и дать настояться еще 15-20 минут.
Количество добавляемых ингредиентов можно смело регулировать под свой вкус - больше/меньше лимона, имбиря, мяты)
Разливаем чай, добавляем мед по вкусу и наслаждаемся!