Молочный салат из перцев"Зимний день"

316 - 60 минут -

Рецепт этого салата я прочитала на болгарском кулинарном сайте "Веселият Готвач" и назывался он - "Млечна салата"Зимен ден", поэтому я так его и перевела. Очень вкусный и сытный салат. Хорош как закуска, но и сам по себе тоже самодостаточен.

Ингредиенты для Молочный салат из перцев"Зимний день"

Пошаговая инструкция приготовления Молочный салат из перцев"Зимний день"

Шаг 1

Запечь перец около 40 мин при температуре 200 град.
Затем поместить в целлофановый пакет на 10 мин, так быстрее снимется кожица.
Очистить от шкурки и семян.
Нарезать перец кубиком.

Шаг 2

Огурец также нарезать мелким кубиком. Сыр накрошить.

Шаг 3

Смешать нарезаный перец, огурцы, сыр.
Добавить мелко нарезаный укроп и чеснок.
Добавить йогурт и перемешать. Солим и перчим по вкусу.
У меня были ещё специи с добавлением сушеного томата и я ими посыпала салат.
Украшаем оливками.
Наша закуска готова!
Приятного аппетита!