Торт "Вика"
0.8k - -
Сладкое наслаждение.
Ингредиенты для Торт "Вика"
- Печенье - 500 г
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко сгущенное - 2
- Арахис - 200 г
- Печенье
- Масло сливочное
- Молоко сгущенное
- Арахис
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Вика"
Шаг 1
Сгущенку сварить, остудить. Арахис пожарить, но можно взять и жареный, очистить от скорлупы. Сливочное масло растереть со сгущенкой до однородной массы, добавить печенье и арахис.
Шаг 2
Все тщательно перемешать. Полученную смесь выложить на тарелку и придать форму торта, поставить в холодильник. Готовый торт можно украсить кокосовой стружкой или крошками от печенья.
Шаг 3
Лучше всего этот торт делать вечером, чтобы он к утру пропитался.