Печень индейки на гриле
335 - -
Простейший рецепт для разнообразия меню на пикнике.
Ингредиенты для Печень индейки на гриле
- Печень индюшиная - 200 г
- Соус - 2 ст. л.
- Цедра лимона - 1/4 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Печень индейки на гриле
Шаг 1
Печень индейки ополосните под проточной водой и промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу
Шаг 2
Смешайте соус терияки с сушеной зеленью, перцем, горчицей и цедрой лимона
Шаг 3
Маринуйте печень в этом маринаде около 15 минут. Можно и дольше, будет более интенсивный вкус
Шаг 4
Жарьте на гриле с двух сторон, по 7-8 минут с каждой стороны. Как только из печени перестала выделяться кровь - она готова. Не пересушите, но и сырой внутри она быть не должна.