Салат из индейки с маринованными овощами

311 - - -

Витаминный салат из индейки гриль со слегка промаринованной тыквой и морковью! Все дело в специях, это очень вкусно, отличное сочетание в дополнении с яблочком и кинзой! Готовить не сложно, овощами можно заняться дома, на пикнике лишь добавить поджаренную индейку и оформить салатик!

Ингредиенты для Салат из индейки с маринованными овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из индейки с маринованными овощами

Шаг 1

Для 2 порций салата достаточно 200 г грудки индейки, у меня ТМ ИНДИлайт.

Шаг 2

Тыкву и морковь натереть тонкой соломкой. Выложить в емкость с крышкой.

Шаг 3

Добавить лук - тонкими полукольцами и рубленную кинзу.
Гвоздику и перец измолоть в кофемолке.

Шаг 4

Соединить масло, уксус, мед. Полить салат, добавить специи и соль по вкусу.
Закрыть крышкой и хорошо перетряхнуть. Для насыщения вкусом и легкого маринования достаточно 30 минут.

Шаг 5

Пока маринуются овощи, пожарить стейки индейки на гриле, подсаливая в процессе.

Шаг 6

На тарелку выложить овощи, дополнить гриль индейкой, порезанной произвольно, дольками яблочка. Чуть полить кремом Бальзамик и посыпать паприкой.