Колбаски в лаваше

353 - - -

Рецепт из разряда-неожиданный гости, родился, когда дочь в 11 вечера спросила- мам, а можно Паша поедет с нами на дачу? И я поняла, что 5 купат, лежащих в упаковочке "Индилайт" нам не хватит. Грибочки обжаренные в морозилке, сметана и молоко у нас всегда есть, овощи на даче. К сожалению, блюдо получилось не очень фотогеничным, но на вкус это не повлияло.

Ингредиенты для Колбаски в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски в лаваше

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Прогреваем грибы с мукой при постоянном помешивании

Шаг 3

Добавляем постепенно молоко, тщательно все размешивая, добавляем мускатный орех и соль по вкусу, соус должен получиться чуть густоватым, так как перед применением мы добавим в него сметану.

Шаг 4

Выкладываем купаты на решетку. Овощи режем кружочками, маринуем в смеси растительного масла и гранатового сока.

Шаг 5

Запекаем купаты и овощи

Шаг 6

На половину лаваша выкладываем грибной соус, предварительно добавив в него сметану, соус не должен быть жидким.

Шаг 7

Выкладываем на лаваш порезанные овощи и купаты

Шаг 8

Заворачиваем любым удобным способом.