Безе
334 120 минут 4 порции
Простой рецепт + видео приготовления
Ингредиенты для Безе
- Белок яичный - 5 шт
- Сахар - 250 г
- Сахарная пудра - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Безе
Шаг 1
Смешать в чистой и сухой чаше белок и сахар
Шаг 2
Сбиваем на средней скорости до белого цвета планетарним миксером, или ручным
Шаг 3
После того как масса побелеет добавить сахарную пудру, и продолжить сбивать на максимальной скорости
Шаг 4
Готовая меренга должна хорошо держаться на венчике
Шаг 5
Готовую меренгу отсадить с помощью кондитерского мешка с насадкой, на лист с пергаментной бумагой. Сушим 1,5-2 часа при температуре 80-90 градусов.