Штрули с фаршем и овощами
40k 90 минут 6 порции
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее! Это отличный вариант полноценного ужина! Попробуйте приготовить, уверена, вкус этого блюда вас приятно удивит!
Ингредиенты для Штрули с фаршем и овощами
- Мука пшеничная - 370 г
- Вода - 150 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 1/2 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Фарш мясной - 350 г
- Зелень - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Картофель - 4 шт