Фасоль на гарнир
0.6k 180 минут 4 порции
Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю
Ингредиенты для Фасоль на гарнир
- Фасоль - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Соль
- Фасоль
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Фасоль на гарнир
Шаг 1
Замачиваем на ночь стакан фасоли. Я беру черную, но есть и красная и белая, в общем на любой вкус
Шаг 2
Утром ставим на огонь и спокойно варим на медленном огне до готовности, моя варилась 3 часа.