Омлетно-мясной рулет

332 - 40 минут 18 порции

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Ингредиенты для Омлетно-мясной рулет

Видео приготовления Омлетно-мясной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Омлетно-мясной рулет

Шаг 1

Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

Шаг 2

Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.

Шаг 3

Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.

Шаг 4

Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.

Шаг 5

Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.

Шаг 6

Сворачивайте в рулет

Шаг 7

Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

Шаг 8

Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита