Омлетно-мясной рулет
332 40 минут 18 порции
Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный
Ингредиенты для Омлетно-мясной рулет
- Яйцо куриное - 3 шт
- Соль - 1/4 ч.л, 1/2 ч. л.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 150 г
- Краситель пищевой - 0,5 ч. л.
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Видео приготовления Омлетно-мясной рулет
Пошаговая инструкция приготовления Омлетно-мясной рулет
Шаг 1
Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.
Шаг 2
Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.
Шаг 3
Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.
Шаг 4
Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.
Шаг 5
Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.
Шаг 6
Сворачивайте в рулет
Шаг 7
Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.
Шаг 8
Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита