Фунчоза, мясо и кабачки
341 20 минут 3 порции
Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!
Ингредиенты для Фунчоза, мясо и кабачки
- Фунчоза - 100 г
- Говядина - 300 г
- Шампиньоны - 100 г
- Кабачок - 150 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 0.5 шт
- Перец чили - 1 шт
- Имбирь - 10 г
- Бульон - 150 мл
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - 1 щепот.