Тёплый салат с индейкой и брынзой

17 - 20 минут 4 порции

Такой салат из индейки можно приготовить прямо на пикнике. Вкусно, быстро, красиво и полезно.

Ингредиенты для Тёплый салат с индейкой и брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Тёплый салат с индейкой и брынзой

Шаг 1

Для приготовления салата можно использовать филе любой части индейки, у меня - голени. Вырезаем филе поперёк волокон толщиной около 2 см.

Шаг 2

Натираем филе прованскими травами и маслом.

Шаг 3

Обжариваем филе с обеих сторон на решётке мангала или сковороде гриль, около 12 минут.

Шаг 4

Цуккини нарезаем овощечисткой слайсами.

Шаг 5

Смазываем слайсы цуккини маслом и слегка обжариваем на гриле с обеих сторон.

Шаг 6

Берём салатник для подачи, рвём в него помытые, обсушенные листья салата.

Шаг 7

Индейку-гриль режем полосками.

Шаг 8

Кладём сверху листьев салата тёплые цуккини и индейку. На них кладём кусочки брынзы. Класть надо на тёплые цуккини и индейку, чтобы брынза начала плавиться и структура стала однородной.

Шаг 9

Слегка сбрызгиваем салат маслом и посыпаем кунжутом.
Подаём салат сразу тёплым. Приятного аппетита!!!