Оладьи с корицей

334 - 30 минут 4 порции

Оладьи с корицей - это идеальный сладкий завтрак на молоке. Секрет вкусных оладьев кроется в правильных ингредиентах и их пропорциям. Я уверена, что мой рецепт вам понравится. Оладьи были популярны всегда и не теряют своей популярности по сей день. Подают их и на завтрак, и в качестве десерта. Для разнообразия можно эксперементировать с их подачей. Они прекрасно сочетаются с джемом, сметаной, растопленным шоколадом, медом и вареньем.

Ингредиенты для Оладьи с корицей

Видео приготовления Оладьи с корицей

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с корицей

Шаг 1

В емкость вливаем молоко Добавляем одно яйцо и одну ст ложку оливкового масла. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Затем добавляем сахар, корицу и муку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Сковороду ставим на огонь, поливаем оливковым маслом и выкладываем тесто в виде оладьев. Жарим оладьи по две три минутки с каждой стороны.

Шаг 4

Для украшения блюда я буду использовать фрукты. У меня это персик и виноград. Нарежем персик дольками. Можно использовать абсолютно любые фрукты или ягоды, которые вам по вкусу.

Шаг 5

Украшаем оладьи фрукты и подаем к столу.