Спаржа с овощами
0.8k 30 минут 6 порции
легкий ужин или обед. А вкуснятина.....
Ингредиенты для Спаржа с овощами
- Спаржа - 1 пач.
- Кабачок - 300 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Тыква - 200 г
- Перец сладкий - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Бадьян
- Перец белый
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - 100 мл
- Спаржа
- Кабачок
- Капуста белокочанная
- Тыква
- Перец сладкий
- Морковь
- Лук репчатый
- Бадьян
- Перец белый
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Спаржа с овощами
Шаг 1
все вышеуазанные овощи порезать: кабачки, тыкву - средними ломтиками, капусту - нашинковать, морковь - соломкой, лук - мелко
Шаг 2
спаржу залить теплой водой, пока она не размягчится. Воду слить, спаржу порезать и залить соевым соусом на 20 мин.
Шаг 3
овощи тушить 15-20 мин, пока не станут мягкими кабачки.
Шаг 4
через 20 мин в казан добавить спаржу, соевый соус, чеснок, пряности и тушить еще 8-10 мин.
Шаг 5
ОЧень вкусно и горячим и холодным!
Приятного аппетита!