Шашлык из индейки в гранатовом маринаде

424 - - -

Предлагаю вашему вниманию шашлык из индейки в гранатовом маринаде. Гранатовый сок хорошо размягчает мясо, делая его очень нежным, и придает ему новый, своеобразный приятный привкус.

Ингредиенты для Шашлык из индейки в гранатовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из индейки в гранатовом маринаде

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать стейки индейки на полоски.

Шаг 3

Немного их отбить.

Шаг 4

Смазать специями и солью.

Шаг 5

Залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 2-3 часа минимум.

Шаг 6

Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать прямоугольниками.

Шаг 7

На деревянные шпажки змейкой нанизать индейку с перцем.

Шаг 8

Разложить шпажки на решетку. Кончики шпажек я обернула фольгой, чтобы не сгорели.

Шаг 9

Готовить на мангале до румяности.