Шашлык из индейки в гранатовом маринаде
424 - -
Предлагаю вашему вниманию шашлык из индейки в гранатовом маринаде. Гранатовый сок хорошо размягчает мясо, делая его очень нежным, и придает ему новый, своеобразный приятный привкус.
Ингредиенты для Шашлык из индейки в гранатовом маринаде
- Индейка - 450 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Сок гранатовый - 200 мл
- Соль - 1/2 ч. л.
- Приправа - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из индейки в гранатовом маринаде
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Разрезать стейки индейки на полоски.
Шаг 3
Немного их отбить.
Шаг 4
Смазать специями и солью.
Шаг 5
Залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 2-3 часа минимум.
Шаг 6
Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать прямоугольниками.
Шаг 7
На деревянные шпажки змейкой нанизать индейку с перцем.
Шаг 8
Разложить шпажки на решетку. Кончики шпажек я обернула фольгой, чтобы не сгорели.
Шаг 9
Готовить на мангале до румяности.