Мясные рулетики "Ягодка"

0.6k - 90 минут 10 порции

Сочные мясные рулетики с нежной начинкой.

Ингредиенты для Мясные рулетики "Ягодка"

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики "Ягодка"

Шаг 1

Нарезать мясо кусочками.

Шаг 2

Отбить

Шаг 3

Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.

Шаг 4

Приготовить начинку, порезать полосками сладкий перец.

Шаг 5

Заворачиваем рулетики, на дно зеленый перец и зелень, сверху красный
Промазать внутреннюю часть рулетика майонезом с чесноком.

Шаг 6

Зафиксировать рулетики ниткой. Вот такие получились.

Шаг 7

Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки.
А затем в духовку -180 град, на 1 час.

Шаг 8

Вытаскиваем из духовки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Шаг 10

А внутри ягодка. То ли малинка, то ли клубничка... Планировалась клубничка.