Мясные рулетики "Ягодка"
0.6k 90 минут 10 порции
Сочные мясные рулетики с нежной начинкой.
Ингредиенты для Мясные рулетики "Ягодка"
- Шейка свиная
- Перец сладкий
- Зелень
- Майонез
- Чеснок
- Специи
- Перец черный
- Шейка свиная
- Перец сладкий
- Зелень
- Майонез
- Чеснок
- Специи
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики "Ягодка"
Шаг 1
Нарезать мясо кусочками.
Шаг 2
Отбить
Шаг 3
Так как не было времени и необходимо было отложить готовку на следующий день, то мясо пришлось замариновать: посолить, поперчить и добавить тертого лука. Но можно обойтись и без мариновки.
Шаг 4
Приготовить начинку, порезать полосками сладкий перец.
Шаг 5
Заворачиваем рулетики, на дно зеленый перец и зелень, сверху красный
Промазать внутреннюю часть рулетика майонезом с чесноком.
Шаг 6
Зафиксировать рулетики ниткой. Вот такие получились.
Шаг 7
Обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки.
А затем в духовку -180 град, на 1 час.
Шаг 8
Вытаскиваем из духовки.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Шаг 10
А внутри ягодка. То ли малинка, то ли клубничка... Планировалась клубничка.