Пирог на гриле с индейкой и грибами
394 - 6 порции
Супер быстрый, ароматный пирог на углях! Быстрее только он съедается) На пикник берите с собой больше салфеток, очень сочная начинка из индейки, шампиньонов и сыра, стекается по пальцам) Хрустящая корочка, красиво выглядит на столе из-за "выпученных пупырышек"
Ингредиенты для Пирог на гриле с индейкой и грибами
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- Фарш индюшачий - 250 г
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр мягкий - 200 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Пирог на гриле с индейкой и грибами
Шаг 1
Для рецепта потребуется половина пачки фарша индейки ТМ ИНДИлайт.
Шаг 2
В фарш добавить чеснок через пресс, соль, перемешать.
Шаг 3
Раскатать один пласт теста по размеру решетки (не слишком тонко), решетку смазать маслом, выложить на нее теста, чтобы немного свисали края.
Шаг 4
Разложить на тесто фарш.
Шаг 5
Затем грибы.
Шаг 6
Затем резанный тонкими пластинами - сыр.
Шаг 7
Второй пласт теста также раскатать и накрыть пирог, края защипнуть.
Шаг 8
Смазать маслом и закрыть плотно решетку.
Шаг 9
Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая, чтобы не сжечь тесто, до готовности. У меня ушло минут 10-15.
Шаг 10
Подавать, порезав порционно.