Пирог на гриле с индейкой и грибами

394 - - 6 порции

Супер быстрый, ароматный пирог на углях! Быстрее только он съедается) На пикник берите с собой больше салфеток, очень сочная начинка из индейки, шампиньонов и сыра, стекается по пальцам) Хрустящая корочка, красиво выглядит на столе из-за "выпученных пупырышек"

Ингредиенты для Пирог на гриле с индейкой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог на гриле с индейкой и грибами

Шаг 1

Для рецепта потребуется половина пачки фарша индейки ТМ ИНДИлайт.

Шаг 2

В фарш добавить чеснок через пресс, соль, перемешать.

Шаг 3

Раскатать один пласт теста по размеру решетки (не слишком тонко), решетку смазать маслом, выложить на нее теста, чтобы немного свисали края.

Шаг 4

Разложить на тесто фарш.

Шаг 5

Затем грибы.

Шаг 6

Затем резанный тонкими пластинами - сыр.

Шаг 7

Второй пласт теста также раскатать и накрыть пирог, края защипнуть.

Шаг 8

Смазать маслом и закрыть плотно решетку.

Шаг 9

Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая, чтобы не сжечь тесто, до готовности. У меня ушло минут 10-15.

Шаг 10

Подавать, порезав порционно.