Кабачковый торт

205 - 25 минут 4 порции

Кабачковый торт - идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для Кабачковый торт

Видео приготовления Кабачковый торт

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Очистить кабачки. Натереть на терке.

Шаг 3

К натертым кабачкам добавить яйца, муку, специи. По необходимости немножко воды.

Шаг 4

Тщательно перемешать тесто.

Шаг 5

Выложить тесто ложкой на сковороду по всей поверхности дна. Жарить блинчики по 3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 5 блинчиков.

Шаг 6

Мелко нарезать чеснок. К чесноку добавить майонез и сыр. Тщательно размешать. Полученную смесь будем использовать как начинку для торта.

Шаг 7

Нарезаем помидоры кольцами.

Шаг 8

Берем блин, обмазываем его начинкой. На начинку по всей поверхности кладем кружочки помидоров. Сверху покрываем блином. Продолжаем пока не закончатся блины.

Шаг 9

Перед подачей следует охладить торт в холодильнике в течение 30 минут.