Кабачковый торт
205 25 минут 4 порции
Кабачковый торт - идеальная закуска на все случаи жизни. Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты для Кабачковый торт
- Кабачок - 3 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидоры черри - 8 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Сыр мягкий - 3 ст. л.
- Масло оливковое - по вкусу
- Специи - по вкусу
Видео приготовления Кабачковый торт
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый торт
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Очистить кабачки. Натереть на терке.
Шаг 3
К натертым кабачкам добавить яйца, муку, специи. По необходимости немножко воды.
Шаг 4
Тщательно перемешать тесто.
Шаг 5
Выложить тесто ложкой на сковороду по всей поверхности дна. Жарить блинчики по 3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 5 блинчиков.
Шаг 6
Мелко нарезать чеснок. К чесноку добавить майонез и сыр. Тщательно размешать. Полученную смесь будем использовать как начинку для торта.
Шаг 7
Нарезаем помидоры кольцами.
Шаг 8
Берем блин, обмазываем его начинкой. На начинку по всей поверхности кладем кружочки помидоров. Сверху покрываем блином. Продолжаем пока не закончатся блины.
Шаг 9
Перед подачей следует охладить торт в холодильнике в течение 30 минут.