Шоколадный пирог с ежевикой и творогом

0.6k - - -

Интересный и вкусный пирог с выраженным шоколадным вкусом и тонкими ароматом ежевики. Нежнейшая прослойка из творога делает пирог невероятно красивым и душевным. Ягоды можно использовать любые. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для Шоколадный пирог с ежевикой и творогом

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадный пирог с ежевикой и творогом

Шаг 1

Яйца 2 шт взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с какао. Взбить не более 30 секунд.

Шаг 2

Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить тесто до однородной массы.

Шаг 3

Для творожной начинки: погружным блендером растереть творог, яйцо, манку и 4 ст л сахара. В форму 26 см выложить половину теста.

Шаг 4

Сверху выложить творожную начинку и ягоды. Закрыть аккуратно остатками теста. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовому пирогу дать остыть.