Деревенский салат с рубленой сельдью
487 - -
Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол!
Ингредиенты для Деревенский салат с рубленой сельдью
- Филе рыбное - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 5 ст. л.
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Капуста пекинская - 200 г
- Горчица - 1 ст. л.
- Филе рыбное
- Яйцо куриное
- Яблоко
- Лук репчатый
- Сметана
- Перец сладкий красный
- Помидор
- Капуста пекинская
- Горчица
Пошаговая инструкция приготовления Деревенский салат с рубленой сельдью
Шаг 1
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Филе сельди нарезать кубиками.
Шаг 3
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить.
Лук и яйцо мелко порубить.
Шаг 4
Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.
Шаг 5
Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.
Шаг 6
Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.
Шаг 7
Помидор режим дольками.
Нарезанные овощи перемешать.
Шаг 8
Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 9
Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Источник: Вкусные рецепты.