Деревенский салат с рубленой сельдью

487 5 / 5 - -

Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол!

Ингредиенты для Деревенский салат с рубленой сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Деревенский салат с рубленой сельдью

Шаг 1

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Филе сельди нарезать кубиками.

Шаг 3

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить.
Лук и яйцо мелко порубить.

Шаг 4

Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.

Шаг 5

Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.

Шаг 6

Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.

Шаг 7

Помидор режим дольками.
Нарезанные овощи перемешать.

Шаг 8

Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 9

Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.

Источник: Вкусные рецепты.