Рис с шампиньонами под грудью курицы

18 - 50 минут 3 порции

Рис с шампиньонами и овощами и с запеченной грудкой, что может быть лучше и проще для тех кто заботится о своем здоровье!

Ингредиенты для Рис с шампиньонами под грудью курицы

Пошаговая инструкция приготовления Рис с шампиньонами под грудью курицы

Шаг 1

Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.

Шаг 2

В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин.

Шаг 3

Порезать овощи и добавить их к шампиньонам. Налить масло, посолить, и довести до полуготовности, при желании поперчить.

Шаг 4

Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.
К овощам с грибами добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.
Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

Шаг 5

Угощайтесь!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Шаг 7

Здоровья Вам и Вашим близким!!!