Мясо к гарниру
385 45 минут 4 порции
Сегодня готовлю потрясающе вкусное мясо. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом. Я обычно готовлю сразу много и уже меняю гарниры каждый день. Особенный вкус и аромат этому мясу придает розовое мускатное вино. Не волнуйтесь, алкоголя в мясе не останется, он весь испаряется во время тушения, а вино лишь оставляет легкую едва заметную нотку во вкусе мяса. Это действительно очень вкусно.
Ингредиенты для Мясо к гарниру
- Шейка свиная - 700 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Аджика - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Вода - 100 мл
- Перец черный - 1/3 ч. л.
- Вино розовое полусухое - 70 мл
- Специи - 1 ч. л.
- Лист лавровый - 2 шт