Куриный торт

0.9k 4 / 5 - -

Полная импровизация! просто надо было накормить наших голодных артистов, но так чтобы еще и удивить! У нас это вышло)))

Ингредиенты для Куриный торт

Пошаговая инструкция приготовления Куриный торт

Шаг 1

Итак! Берем фарш, солим его, перчим, добавляем разные специи на свой вкус, приправы... смешиваем с яйцами сырыми, хорошенько все мешаем.

Шаг 2

Далее на сковородку выкладываем нетолстым слоем фарш, как блин и готовим как большую котлетину. Если фарш куринный, то готовится это дело быстро, буквально несколько минут и готово, чтобы не пережарить, а то будет жестким мясо. Но точное время не скажу, оно все и так видно)))

Шаг 3

Далее для удобства в этой же сковороде мы приготовили начинку: сначала обжарили лучок до золотистого цвета, потом добавили мелко порезанные грибочки. Грибы дают сок, вот когда весь сок из сковородки испарится - готово!

Шаг 4

И сразу начинку на готовую котлетину, красивенько разравнять, сыр мелко нарезать, или натереть на терке, и майонезом помазать.

Шаг 5

Приготовить также вторую котлетину, накрыть ею тортик, смазать майонезом и посыпать сверху мелко нарезанными варенными яйцами, и оставшимся сыром!

Шаг 6

Приятного аппетита!