Куриный торт
0.9k - -
Полная импровизация! просто надо было накормить наших голодных артистов, но так чтобы еще и удивить! У нас это вышло)))
Ингредиенты для Куриный торт
- Фарш куриный - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Яйцо куриное - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез
- Соль
- Сыр твердый - 200 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриный торт
Шаг 1
Итак! Берем фарш, солим его, перчим, добавляем разные специи на свой вкус, приправы... смешиваем с яйцами сырыми, хорошенько все мешаем.
Шаг 2
Далее на сковородку выкладываем нетолстым слоем фарш, как блин и готовим как большую котлетину. Если фарш куринный, то готовится это дело быстро, буквально несколько минут и готово, чтобы не пережарить, а то будет жестким мясо. Но точное время не скажу, оно все и так видно)))
Шаг 3
Далее для удобства в этой же сковороде мы приготовили начинку: сначала обжарили лучок до золотистого цвета, потом добавили мелко порезанные грибочки. Грибы дают сок, вот когда весь сок из сковородки испарится - готово!
Шаг 4
И сразу начинку на готовую котлетину, красивенько разравнять, сыр мелко нарезать, или натереть на терке, и майонезом помазать.
Шаг 5
Приготовить также вторую котлетину, накрыть ею тортик, смазать майонезом и посыпать сверху мелко нарезанными варенными яйцами, и оставшимся сыром!
Шаг 6
Приятного аппетита!