Морковь в чесночном карамельном соусе
428 45 минут 6 порции
Жареная морковь с чесноком и медом - лучший гарнир к вашему столу!! Нежная морковь, обжаренная в лучшем медово-чесночном сливочном соусе! Рецепт сегодня простой, но не спешите отказывать себе в нем! Приготовьте такой гарнир лишь раз, и варианты того, к чему его подавать, мысленно польются рекой! Это и мясо, и рыба, и сыр!! С курицей просто потрясающе! Я подавала с лимонной долькой, сбрызнув немного лимонным соком вкус сладковатой моркови выходит абсолютно на новый уровень! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Рецепт вкусный и полезный!
Ингредиенты для Морковь в чесночном карамельном соусе
- Морковь - 750 г
- Мед - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 70 г
- Лист лавровый - 4 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - 10 г
- Розмарин