Горчица "Термоядерная"

445 - 5 минут -

Ароматная, острая, чуть сладковатая горчица. Хороша как самостоятельная приправа с хлебом, колбасками и сосисками, а также с мясными и рыбными блюдами. Осторожно! Очень ядрёная!

Ингредиенты для Горчица "Термоядерная"

Пошаговая инструкция приготовления Горчица "Термоядерная"

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления горчицы.

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый.

Шаг 3

Влить кипяток, уксус и добавить мёд.

Шаг 4

Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.

Шаг 5

Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.

Шаг 6

Срок годности ~ 1-1,5 недели.

*Если залить водой комнатной температуры, вместо кипятка, то горчица на вкус будет немного мягче.