1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Камбала с брокколи

55
Камбала с брокколи

Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Камбала с брокколи




Пошаговая инструкция приготовления Камбала с брокколи


Шаг 1

Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону.


Шаг 2

В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро перемешиваем.Понемногу добавляем молоко и специи,непрерывно помешивая,до образования однородной массы.Всыпаем тертый сыр,это может быть Чеддер,у меня Эмэк,местного производства и снова перемешиваем.


Шаг 3

Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком.


Шаг 4

Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка.


Шаг 5

Приятного аппетита!


Шаг 6

Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!