Пирожные, сливочно-ягодный вкус

0.7k - 100 минут 15 порции

Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом - еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.

Ингредиенты для Пирожные, сливочно-ягодный вкус

Видео приготовления Пирожные, сливочно-ягодный вкус

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные, сливочно-ягодный вкус

Шаг 1

Шаг 1 В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль

Шаг 2

Шаг 2 Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 3

Шаг 3 Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао

Шаг 4

Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 - 25 минут в форме 21 см х 21 см

Шаг 5

Шаг 5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку

Шаг 6

Шаг 6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать

Шаг 7

Шаг 7 Подаем