Печeночка-гриль

0.8k 5 / 5 60 минут 6 порции

Замечательный рецепт печени гриллированной по-японски подавала xara. У меня немного другой вариант.

Ингредиенты для Печeночка-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Печeночка-гриль

Шаг 1

Режем печень такими кусочками, как на отбивные. Натираем специями, отбиваем.

Шаг 2

Добавляем выдавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок. Чистим грибочки, перчик режем колечками (я достала из морозилки заготовленный заранее).

Шаг 3

Перемешиваем и оставляем на полчасика

Шаг 4

Добавляем соль, растительное масло. Выкладываем в мелкую форму

Шаг 5

В духовку разогретую до 230-250 градусов ставим противень с налитыми 2 стаканами кипяточка. А на решёточку выше - печень. Режим - гриль+конвекция. 15-20 минут. Очень нежно, очень вкусно! Как грибочки промариновались и запеклись, а печёночка!..