Тунец с картофелем и овощами

0.6k - 50 минут -

Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для Тунец с картофелем и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Тунец с картофелем и овощами

Шаг 1

Приготовим овощи.
Нарезать кубиком картофель и кабачки, перец соломкой.

Шаг 2

Раскалить масло и обжарить картофель до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить к картофелю перец, чеснок и зеленый лук.
Обжариваем вместе около 6 минут.
Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Затем добавляем кабачки и обжариваем еще около 6 минут.

Шаг 5

С консервов кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой.
Добавить к овощам.
Посыпать мелко нарезаным укропом.
Готовить все вместе еще 5 минут.

Шаг 6

Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!