Тунец с картофелем и овощами
0.6k 50 минут -
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты для Тунец с картофелем и овощами
- Цуккини - 600 г
- Картофель - 500 г
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Кукуруза - 1 бан.
- Тунец - 2 бан.
- Перец болгарский - 2 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Тунец с картофелем и овощами
Шаг 1
Приготовим овощи.
Нарезать кубиком картофель и кабачки, перец соломкой.
Шаг 2
Раскалить масло и обжарить картофель до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить к картофелю перец, чеснок и зеленый лук.
Обжариваем вместе около 6 минут.
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Затем добавляем кабачки и обжариваем еще около 6 минут.
Шаг 5
С консервов кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой.
Добавить к овощам.
Посыпать мелко нарезаным укропом.
Готовить все вместе еще 5 минут.
Шаг 6
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!