Песочное печенье с вафельной крошкой

487 - 65 минут 5 порции

Смешав все ингредиенты, вы получите вкуснейшую выпечку, которая буквально тает во рту. Печенье получается мягкое, рассыпчатое и ароматное. Разнообразит вкус песочного печенья вафельная крошка от любимых вафельных конфет. Экспериментируя с вафельной крошкой каждый раз вы будете получать новый вкус и аромат.

Ингредиенты для Песочное печенье с вафельной крошкой

Пошаговая инструкция приготовления Песочное печенье с вафельной крошкой

Шаг 1

Для теста в чашу кухонного комбайна положить все ингредиенты и перемешивать до тех пор, пока не будет сформирован колобок. У меня на это уходит пять минут. Для вымешивания вручную - так же соединить все ингредиенты и замесить тесто.

Шаг 2

Тесто обмять, сформировать шар, переложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. Любимые шоколадные конфеты измельчить в блендере в крошку или натереть на терке. Тесто разделить на 20 частей, сформировать печенье лепешкой и обмакнуть в шоколадно – вафельную крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чаепития!!!