Салат "Закусочный"

490 - - -

Очень вкусный салат! Гости всегда едят его с удовольствием, особенной популярностью он пользуется у тех, кто предпочитает крепкие напитки.

Ингредиенты для Салат "Закусочный"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Закусочный"

Шаг 1

Отварную говядину нарезать на брусочки.
Маринованные огурчики – соломкой.
Оливки добавить целиком, но крупные можно и разрезать.
Красный лук нарезать перьями, укроп и зелёный лук мелко нарезать.

Шаг 2

С опят слить маринад (я промываю их от маринада под проточной водой).

Шаг 3

Выложить говядину в миску, добавить к ней нарезанные огурчики, оливки, красный лук.

Шаг 4

Добавить маринованные опята, зелёный лук и укроп.
Приправить салат солью и чёрным молотым перцем, оливковым маслом, перемешать и убрать в холодильник на пару часов или дольше.