Котлеты "Бефстроганов"
0.5k 90 минут 12 порции
Это блюдо сможет приготовить и начинающая хозяйка.
Ингредиенты для Котлеты "Бефстроганов"
- Говядина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Крахмал картофельный - 3 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
- Говядина
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Майонез
- Крахмал картофельный
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Бефстроганов"
Шаг 1
Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю.
Шаг 2
Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше оно маринуется,тем мягче мясо.
Шаг 3
Жарить на сковороде с разогретым маслом,как оладьи, выкладывая по 1-2 ст.л.и обжаривая с обеих сторон по 10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!