Котлеты "Бефстроганов"

0.5k 3 / 5 90 минут 12 порции

Это блюдо сможет приготовить и начинающая хозяйка.

Ингредиенты для Котлеты "Бефстроганов"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Бефстроганов"

Шаг 1

Мясо нарезать,как для бефстроганов (на небольшие полоски),и положите в кастрюлю.

Шаг 2

Добавить к мясу яйца, майонез, крахмал, соль, перец и мелко нарезанный лук.Всё перемешать и поставить на 5-6 часов в холодильник мариноваться.Можно и на целую ночь,чем больше оно маринуется,тем мягче мясо.

Шаг 3

Жарить на сковороде с разогретым маслом,как оладьи, выкладывая по 1-2 ст.л.и обжаривая с обеих сторон по 10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!