Свиные рёбра в курином бульоне

397 - 60 минут 2 порции

Предлогаю вам, свиные рёбра, мягкие, с ароматными специями, специи можно выбрать по вашему вкусу.

Ингредиенты для Свиные рёбра в курином бульоне

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рёбра в курином бульоне

Шаг 1

Противень застелить фольгой, свиные рёбра положить на противень. Залить куриным бульоном.

Шаг 2

Кисточку мочить в бульоне и смазывать специи по свиным рёбрам (мне так было удобно ) можно натереть специями свиные рёбра, а потом залить бульоном. Добавить лавровый лист 5-6 листиков и перец душистый 10 штук горошин.

Шаг 3

Накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 50 минут, 180", до готовности мяса. Следите за своей техникой!

Шаг 4

Из духовки.

Шаг 5

Бульон аккуратно слить, взять барбекю соус, кисточкой смазать горячие свиные рёбра.
Поставить в духовку на 5-7 минут. Можно повторить два раза, я смазывала один раз.

Шаг 6

Вот такие свиные рёбра из духовки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 8

Угощайтесь!

Шаг 9

Спасибо всем, кто заглянул в гости!