Свиные рёбра в курином бульоне
397 60 минут 2 порции
Предлогаю вам, свиные рёбра, мягкие, с ароматными специями, специи можно выбрать по вашему вкусу.
Ингредиенты для Свиные рёбра в курином бульоне
- Ребра свиные - 850 г
- Бульон - 1 л
- Перец черный
- Соль - 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- Смесь специй - 1 ч. л.
- Укроп - 1/2 ч. л.
- Перец чили - 1/2 ч. л.
- Аджика - 3 ст. л.
- Лист лавровый - 6 шт
- Чеснок - 3 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные рёбра в курином бульоне
Шаг 1
Противень застелить фольгой, свиные рёбра положить на противень. Залить куриным бульоном.
Шаг 2
Кисточку мочить в бульоне и смазывать специи по свиным рёбрам (мне так было удобно ) можно натереть специями свиные рёбра, а потом залить бульоном. Добавить лавровый лист 5-6 листиков и перец душистый 10 штук горошин.
Шаг 3
Накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 50 минут, 180", до готовности мяса. Следите за своей техникой!
Шаг 4
Из духовки.
Шаг 5
Бульон аккуратно слить, взять барбекю соус, кисточкой смазать горячие свиные рёбра.
Поставить в духовку на 5-7 минут. Можно повторить два раза, я смазывала один раз.
Шаг 6
Вот такие свиные рёбра из духовки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Шаг 8
Угощайтесь!
Шаг 9
Спасибо всем, кто заглянул в гости!