Цыпленок по-французски
0.6k 40 минут 1 порции
Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.
Ингредиенты для Цыпленок по-французски
- Бульон - 50 г
- Масло сливочное - 10 г
- Печень гусиная - 40 г
- Шампиньоны - 50 г
- Цыпленок - 1 шт
- Петрушка - 10 г
- Шнитт-лук - 10 г
- Специи - 10 г
- Сливки
- Бульон
- Масло сливочное
- Печень гусиная
- Шампиньоны
- Цыпленок
- Петрушка
- Шнитт-лук
- Специи
- Сливки
Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок по-французски
Шаг 1
Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.
На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.
Шаг 2
Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.
Шаг 3
Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.
Шаг 4
Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.
Подавать с картофельным пюре.
Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.