Цыпленок по-французски

0.6k 3 / 5 40 минут 1 порции

Аппетитный цыпленок от певицы Жасмин, который был приготовлен в рамках 3-го гастрономического фестиваля Food Show на стенде Tupperware.

Ингредиенты для Цыпленок по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок по-французски

Шаг 1

Цыпленка разделать пополам, убрать кости. Затем фаршировать фуагрой.
На сковороде из коллекции «Металл» Tupperware обжарить цыпленка на сливочном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
Запечь в духовке до готовности в емкости «Ультраплюстм» Tupperware.

Шаг 2

Почистить шампиньоны универсальным ножом из коллекции «Космос», нарезать кружочками и выложить на блюдо-бабочку из коллекции «Элегантность» Tupperware.

Шаг 3

Для соуса: сливки налить на разогретую сковороду, выпарить, затем добавить пармезан.

Шаг 4

Когда цыпленок готов, выкладываем его на блюдо-бабочку.
Подавать с картофельным пюре.
Шампиньоны поливаем соусом, украшаем петрушкой, сибулетом и кервелем.